!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Fan club » Хокей

Хокей

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Итак друзья, сборная Белорусии вышла в 1\2 финала чемпеоната по хокею... Давайте же поддержим наших спортсменов и пожелаем им удачи в следущей битве=)))

0

2

да блин, им желай нежелай успеха всё равно проиграют! Как тогда, натянули канадцев, а потом каким-то лахам проиграли!

0

3

Поживём увидим

0

4

оптимистично....

0

5

я думаю ничего нашим не светит

0

6

Конечно оптимистично, а как же ИСЧО можно надеятся на успехи наших хокеистов

0

7

Так же можно надеятся на успех наших футболистов,на то,что я стану самой умной женщиной и на то,что КЛАРА научится летать.

0

8

а клара действительно не сможет научится летать?

0

9

Не научится...100%...Она и думать то научиться нормально не может,не то,что летать...

0

10

аххахааха... ну у вас тут темка))))

0

11

Ты что-то имеешь против этой темки?

0

12

Мне нравится..Я вот тут думаю..Может создать тему отдельно для КЛАРЫ?А то она мало имееет отношения к хоккею.

0

13

Мне нравится..Я вот тут думаю..Может создать тему отдельно для КЛАРЫ?А то она мало имееет отношения к хоккею.

0

14

уж слишком много для неё, сообщения вполне хватит!

0

15

мм...вполне вероятно....

0

16

Lacoma написал(а):

мм...вполне вероятно....

да стопудово

0

17

А я вот всем сердем верю, что Беларусь хоть не по футболу зато по хоккею что нибудь возьмёт...
Помните: если верить сказка оживёт!!!!!!!!!!!!!!!

0

18

Кстати, если кто тут вообще когда-нибудь бывает. Если мне не изменяет память и у меня нет глюков то в прошлом году какой-то белорусский хоккейный клуб, по-моему "Керамин" стал чемпионом Европы. Так что не гоните...

0

19

ураааааа!!!!!! то что ты говоришь это божественно!

0

20

Кстати,слово хоккей пишется с двумя к

0

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Fan club » Хокей