!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Сдесь можно скинуть пар, пиликать о ком угодно и как угодно даже матом

Сдесь можно скинуть пар, пиликать о ком угодно и как угодно даже матом

Сообщений 81 страница 100 из 193

81

мне меньше всего хотелось бы портить отношения с кем то из вас.........((

0

82

Даааа!!!! А как всё хочется вернуть обратно!!!!

0

83

да..... короч предлагаю собраться "В" классом и пойти в эти выходные куда-нить оторваться.поспрашивай у кого-нить а там решим чё делать.ОК?

0

84

Без "бэ"!!!! Можно будет собраться!!!!!

0

85

Впадлу... я скорее всего до понедельника дома буду.... не знаю.... Юля ты ушла потому что тебя бесила русица и математика у тя фигово шла?

0

86

ну и сиди дома..........да из за матемши=/

0

87

Балда.....

0

88

иди на х..ты не обижайся, но ты изменился не в самую лучшую сторону. смотри шо б друзья не отвернулись....... meowth.gif

0

89

Я псих....

0

90

Давайте собирёмся как классом???? Ток не знаю куда двигать.... :to_babruysk:  Мож сюды?

0

91

шо ты хотел сказать ?я не поняла.........

0

92

Надоела ты сос своим сигдромом блондизма.... Я спрашиваю может как встретимся классом? Но я не знаю куда идти тогда..... Если ты сейчас не поймёшь..... я застрелюсь

0

93

бля привали.........если ты не успокоишься, забудь что  такая есть ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :to_babruysk:

0

94

pilot.gif

0

95

Антоха забейся!!!!! Меня это уже начинает доставать!!!!!

0

96

Дефачки не ссорьтесь!

0

97

А я всё равно бЕтмен  pilot.gif

0

98

ты не бетмен , а bed man - редиска))

0

99

Фи-фи-фи БЕЛКА!!!!!! Как не культурно!!!!! Зачем гаваришь такой плахой слова - редиска?????

0

100

Cама ты баклажан.....

0

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Сдесь можно скинуть пар, пиликать о ком угодно и как угодно даже матом