!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Сдесь можно скинуть пар, пиликать о ком угодно и как угодно даже матом

Сдесь можно скинуть пар, пиликать о ком угодно и как угодно даже матом

Сообщений 161 страница 180 из 193

161

СМСка,  и ТЫ мне чтоль не веришь?...  :evil:

0

162

Анька,сомневаюсь... ;)   С каких это пор?

0

163

Antusi@ а ты сама себе хоть веришь

0

164

ээээээээ... =) ну вот... весь форум против меня)..  :embarrest: нашли мну тут алкоголичку)))).... не))... не хочу вас разочаровывать)).. но придётся....  Я НЕ ПЬЮ)).. почти)..

0

165

БЛЯть!!!!!!!!!!Слушаейте...Меня все заебало..Люди,жизнь,события....Отношения,которые ни к чему не приводят,одинаковые дня...Все полностью....Вчерашний день тоже не хочу вспоминать...

0

166

хм.....неужели всё так плохо...ничем не могу помочь...разве что посочувствовать :unsure:

0

167

а де смайлики делись?

0

168

Х/З! Эти суки (владельцы хостинга mybb) эканомят место на серверах наверное, вот и решили идалить все смайлы и паставить вместо них дерьмо!
Но ничего, скоро всё будет...

0

169

Да пошло все в жпу!!!!!!!111Я все ненавижу.Выпей йаду.....Сука..Бля заебали эти гребаные студенты,заебали родаки..Все заебало...

0

170

Просто кто-то неудачницО)

0

171

Дааааа...Lacoma тебе явно надо скинуть пар

0

172

или кого-то отпиздить, что одно и тоже

0

173

блять грёбаный виндовс и билл гейтс :mad:

0

174

вы хотите поговорить об этом?....)))))

0

175

да я хочу поговорить об этом!!!!!! а вы разве не хотите?????

0

176

все всегда хотят говорить об "ЭТОМ"

0

177

что вас беспокоит?))

0

178

что нас только не беспокоит....(соседи, сигнализация машины под окном в 4  часа утра...) :mad:

0

179

да ну хуня)

0

180

ну ночью и не такое под окном беспокоить может)))).... у мну вот как-то сцена с алкашами была.... неописуемо!)...

0

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Сдесь можно скинуть пар, пиликать о ком угодно и как угодно даже матом