Придумано тупо. Как-то маразмно даже. Так что прошу сильно не судить.. Составляли вместе с подругой, кому давали почитать, те думали, что мы после бухлянки так написали... А зря..
“ Форум. Раздел - “Нерегулярная школьная газета “жЫвыИ”” (кто не понял – это исковерканное “Живые”) Запись от 28.10.2006
“ Здравствуйте! Уже прозвенел звонок с урока и ученики с дикими воплями мчатся домой. Каникулы наступают!! Кстати, поздравляем вас с ними. Мы, журналисты нерегулярной школьной газеты “жЫвыИ”, решили взять интервью у свободных на неделю учеников. Какая удача! Есть-таки ученики, которые не несутся домой, сбивая всех с ног и с панталыку! К нам вразвалочку подходит ученица 8 класса Татьяна:
“жЫвыИ” (далее – Ж): Здравствуйте, Татьяна! Каковы ваши комментарии по поводу уже наступивших каникул и ситуации с бешеными учениками?
Татьяна: Если в смысле каникул, то я рада.. …Странные у вас вопросы.. А в плане бешеных учеников – знаете, они все такие ***!! Так изгадить мне куртку!! ***!!! О! Все, вижу одного такого ****! Я побежала!!!!
Отзывы пока идут неплохо!! Вот снова в дверях школы показываются никуда не торопящиеся ученики. Подходим к ним:
Ж: Здравствуйте! Скажите, каковы ваши комментарии по поводу наступивших каникул и бешеных учеников?
Ученик1: Чивооо?! Это кто еще бешеный, *** ты! ********! Да я тебя!...
Ученик2: Да! Чего это ты нас, ***, бешеными обзываешь, а?! ****!
К счастью, нам удалось избежать драки. Вернее, убежать от нее. Затаившись за углом дома, мы ждали, когда пройдут эти грубияны. А вот и учителя пошли! Спросим теперь у них:
Ж: Здравствуйте, ТБ! Мы из школьной газеты! У нас такой вопрос – каковы ваши комментарии по поводу каникул и бешеных учеников?
ТБ: Из школьной газеты, говорите?.. Из “Светоча”, то есть?
Ж: Нет! Из нерегулярной газеты “жЫвыИ”!
ТБ: Боже! Что за название! Две ошибки в одном слове! А вы же ведь отличники! Ай-яй-яй…
Ж: Это так по-молодежному говорится. Сленг такой.
ТБ: А, ну тогда понятно.
Ж: Так каковы ваши комментарии по поводу каникул и бешеных учеников?
ТБ: Ах, да!.. Каникулы… Ну, это хорошее дело, пусть дети отдыхают, но не дай Бог им взять в руки петарду! Это же все! Руки-ноги поотрывает, человек умрет!!! Да и еще..
Ж: Спасибо за ваши комментарии ТБ!
ТБ: Но я еще недоговорила!...
Нам не нужны были подробности про руко-ногоотрывание, поэтому мы оставили ТБ. Жаль, не услышали, что она сказала бы про бешеных учеников…
И вот – идет наша новая жертва – наша знаменитость - Мария Л. Со своими подругами. Вот она-то и не откажет нам в интервью – она любит их! Надеемся, что не откажет-таки…
Ж: Здравствуй, Мария!
Мария (дальше –М): Привет, ребята!
Ж: Мария, вы, наверное, уже знаете, что мы, нерегулярная газета “жЫвыИ”, проводим опрос среди учащихся и учителей!..
М: Ну! У вас же сейчас опрос, типа, что мы думаем про каникулы и бешеных учеников?
Ж: Да! Так каковы ваши комментарии?
М: Про каникулы – это просто супер! Кстати, хочу передать вашим читателям, что на этих каникулах состоится большая дискотека для учеников 8-10 классов! Подробности – чуть позже.
Ж: А что касается бешеных учеников?
М: Бешеные дети есть бешеные дети! (смеется) С ног собьют и не заметят!
В разговор внезапно вмешиваются наши старые бешеные знакомые:
Ученик1: Кого ты, **** ******, бешеным ребенком назвало? Кстати, вы ****** газетные, мы с вами еще не разобрались!!!
К повторному счастью, нам удалось избежать побоев. Пока мы приводили себя в порядок, увидели нашу давнюю знакомую-гота! Немного информации о ней – бывшая звезда школы среди 9 классов, но сейчас она перевелась в другую школу, но остается в светлой памяти у наших учеников. Подходим к ней:
Ж: Прива, В! Мы тут вот проводим опрос, типа, кто что думает про бешеных малолеток и конец четверти. Каникулы, кароч.
В: Эээээ… Ну.. Это… Конец четверти.. Э… А! Хэллоуин же скоро! С наступающим!
Ж: И тебя с наступающим! А как насчет бешеных малолеток?
Ученик1: Ах ты **** ******!!! Малолеткой меня назвал?! Ну, держись, ***!
И снова нам удалось избежать нападения вандалов! Мы спаслись вместе знакомой и продолжили опрос:
Ж: Ну, и что же сказать после нападения таких ******* еще можно?!
В: Да, они просто *****!! ****! *******!!!!
На этом наш опрос закончен, во избежание нового нападения вандалов. Но постойте! К нам снова кто-то приближается..
Кто-то: Здравствуйте, это вы корреспонденты нерегулярной школьной газеты “жЫвыИ”?
Ж: Да, мы, а что?
Кто-то: Так.. Я корреспондент из другой нерегулярной газеты школы! “NITS” называется. Сокращенное от ”News Inside The School”, т.е. “Новости внутри школы”!
Ж: И?!
Кто-то: Так вот, я слышал, что вы тут проводите опрос…
Ж: Пшел *****, *****!
Кто-то: Ах, это я *****?! Ну вы и *****….
Ж: Это мы-то *****?!
Кто-то: Да, вы! **********!
Ж: Ты, *******, *******, *****!!!
Кто-то: Это я *******?! Ребята, сюдааааа!!!!!
Ученики 1,2: Ааааа! Вот они, корреспондентишки ******!!! Щас мы вас ******!!!!
К величайшему сожалению, нам, корреспондентам нерегулярной школьной газеты “жЫвыИ”, на этот раз не удалось избежать набега вандалов… Поэтому наша рубрика временно закрывается в связи с лечением многочисленных “боевых ран” корреспондентов.”
Комментарии к статье:
Ученики 1,2: Так им и надо. ***** ******! Чего нас обозвали, ****?!
ТБ: ...Они не дали мне договорить!... А можно ту добавить то, что я не сказала?..
M: Ох уж эти детки.. (смеется, тем самым показывая почти беззубый рот) Но, согласитесь, это не по правилам – быть девочку.. Это не по-джентельменски!..
Татьяна: Ф топку этих малых!
B: ... Что надо сказать? А, хоть что-нить?.. Ну.. С наступающим Хэллоуином, что ли…”