!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

ДАЕШШШШШ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТО, ЧТОБ ГНАТЬ НА ЕГОРА! ОН ЛУЗЕР! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!:)

0

2

Слышь твоя фамилия, встала и вышла из-за компа! Даю разрешение для гона на КУЗЮ, т.к. о здесь хер появляется!

0

3

Ага, ну ладно. Я могу уйти и не вернуться... уйти по-английски... Бу-гы-гы... ....И не вернуться... ...Но не вернуться лишь сюда!!! mamba.gif От такое я мымрё...   :rtfm:  О как! :P

0

4

Не писай в кампот не делай пены, всё будзе чикаго!

0

5

Егор лох, лузер и бичуга. Разговор ведёшь в своём стиле...

0

6

Надоело что у тебя -11 рэйтинг?? Лузер нафига ты убрал Ето?

0

7

Согласна - егор - лузер и....:) лох
БУ-ГА-ГА!

0

8

Сами вы бичуги и лошьё ипучее, поименное во все шчели!!!! Не выёпывайтесь я с вами учусь

0

9

Иди нах... и Етот форум нах... и всех нах...

0

10

Мистер пасив

0

11

В тему!
Предлагаю тому, кто хочет, создать в разделе, например, для посиделок, какую-нить тему (цикавую)! Для меня. так интересная тема - обсуждать фильмы. ну уж лучше чем ничего, и чем обсирать друг друга!:))))))))) Может, тупо, а Может и нет.. Как вам идейка?;)

0

12

Сеппер, уже создаю!!!

0

13

Суппер?????!!!!  :O

0

14

Кста, Егор, сделай на авики разрешение побольше, плиз!:) А то 49КБ - у меня некоторые авики не грузятся из-за этого! }:( Жуть!

0

15

Дай цыфры на которые поменять разрешение авиков!!! censored.gif

0

16

100 КБ!:))))))))))

0

17

ягорка! змяни кали ласка гэты дурны фон. прабачце не ведаю як гэта называецца.... suicide.gif

0

18

сделай его чёрно-белым или чёрно-малиновым.....плиииииииииииизззззззз...........ради меня.... pioneer.gif

0

19

У каждого пользователя есть возможность сменить стиль по своему вкусу!!! Это можно сделать так:

1. Заходишь в "профиль"
2. Выбираешь раздел "Отображения"
3. Там есть надпись "Выберите стиль оформления", а под ней можно выбрать стиль.
4. Выбираешь какое-либо название стиля и тыкаешь "Отправить"
5. Ждёшь!!!!

И теперь у тебя появляется твой стиль! Когда ты будешь приходить на форум как гость, то стиль будет одинаковый для всех, но как только ты войдёшь на форум, то будет отображаться твой стиль!!!!!!

0

20

Statia  если ты хочешь чёрно белый , то называется он так "nevblack"!!!!
Стилей много, так что посмотри, попробуй!!!!

0