!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Заходим!!!!

Заходим!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 157

1

Бля сёння какая небедь придёт???? Или я здесь один кентовацца буду!!!!

0

2

Бля рабяты вы чё заснули здесь???? Заходите и пишите!!!

0

3

Как ты достал!

0

4

Пишем, пишем... Аж задолбалитсь писать, блин.:/ *...а сейчас мы сВами можем увидеть довольно редкостное явление! Самка Пейдж начинает выпускать на волю нервы!*

0

5

Клёцка!

0

6

Cлышь Тоха а может ПЕЙДЖ не самка а сомец, ка думаешь? Тогда КЛЁЦК!!!!

0

7

Бля.... Егор, ради Бога, убери эту херню в виде "все подробненько излагаем"! Фу! Всю музыку портит!:/

0

8

Фэйсам аб сцену!

0

9

Кх-кхе....

0

10

а может, мне-таки смениь авик...??? Только навряд ли вы захотите мою рожицу тута видеть - в школе, небось, уже нагляделись, что теперь тормошит от ужаса!:D

0

11

Смени нахер!

0

12

Всеееееееееоооооооооо.... Вы напросилииииись..... diablo.gif  Но я не вставлю свою фоту, неееееет.... Я вставлю нечто получше.... И, скорее всего, до конца каникул не сменю.....

0

13

Все, я изменила авик!:P Он из той же оперы, что и предыдущей!:) А вернее, из одной группы!! Только там был солист, а тут гитарист, автор песен, клавишник и второй солист в одном лице!:D

0

14

Да ты гониш Педро ЕНТО пашковская, а ты так галимы штакет (это было обращение к Пейдж)!
Кстати почему именно Пейдж, это ведь муржской род? comando.gif

0

15

На русском языке нельзя сказать? Я нифига не поняла...

0

16

...Блин, один авик сохранить не могу... Жаль... А там прикона - солист факи показывает с таким выражением лица...:) :lol:

0

17

А если я уменьшу ЭТУ фоту и вставлю в авик, вы ваще копыта отбросите....

0

18

...Или эту... (крайний справа так натянул капюшон(или что там такое), что сначала он мне показался похож на Кенни)

0

19

И уж ТЕМ БОЛЕЕ эту! :lol:

0

20

Так что лучше не возникайте, ОК?:)

0

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Заходим!!!!