!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Пасибки....надо попробовать.Vindeta, а ты хто?

0

22

Бля ребяты вы что не умеете обращаться с кодами??? Если вы хотите цитировать кого-либо, нажимаете цитировать, а потом в сообщении появляется код состоящий из двух скобок (выглядит примерно так: [......] [.....])!!!!! Такие коды использубтся везде, так вот для того чтобы цитировать слова надо вставлять между скобками!!!!!! ЕКсли вы хотите что-либо выделить, то вы должны (когда появится код) вставить фразу которую вы хотите выделить между скобками кода!!!!!!
Прошу, пользуйтесь кодами правильно или не пользуйтесь вообще!!!!!!!

0

23

BALODYA, епрст, какие мы умные!

0

24

Мы енто кто????

0

25

в смысле ВЫ!

0

26

Егор млина! *жалуюсь*.....что за мутный аватар ты мне поставил....я не довольна!))

0

27

хотя мнение насчет аватара зависит от настроения в котором я прибываю при просмотре данного объетка...ахаха....во замутила)

0

28

БелКА это не аватар мутный, а ты мутная!!!!!! какой из ентого вывод???? Правильно! БелКе больше не наливать!!!!! russian.gif

0

29

пробочку только понюхала и всё.... SMSka пьяная   :lol:

0

30

Как вижу, Белка выделицца хотела и как заметил, не получилось)(  diablo.gif

0

31

близард, да у тя даж намана общаццо не получаеццо

0

32

русский плохо знаю....

0

33

Мая твая не панимать!

0

34

Нада как-нить классом собраться в какую-нить поезду... куда потом решим. как предложение?

0

35

BlizzarD написал(а):

Нада как-нить классом собраться в какую-нить поезду... куда потом решим. как предложение?

Пиздато наверно собираться неизвестно куда и неизвестно зачем!?

0

36

Всё норм... куда пойти мона решить и тут... всё норм... главное собрать народ)

0

37

Дадим белке задание потом, обзвонить всех и предупредить о схожке)( если решим куда идти )

0

38

В Баб-руйсг  :to_babruysk: , кудаж ещё!

+1

39

так это.. ещё и настю пригласить мона.. а то она всё с классом нашим встретицца хочет и меня просит всё организовать, а я такой нубик)

0

40

О бля, вы тут замутили полную перестановку!

0