!_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Заходим!!!!

Заходим!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 157

101

:lol: можешь не оправдываться... поздно уже.. сё-равно от Замойского не скороешься, сфоткал тя и тут...  :lol: так что признавайся... када эт ты и с кем.. чёт тут не рассмотришь... а вот тя я посредине узнала))))

0

102

да ну вас....поноходят пошлых фотак а мну потом за всё отчитываццо.....так не чесна)))

0

103

чё ты паришься?)) что естественно, то не безобразно!)) и ваще ничего тут смущаться, стесняться... так что, можешь нам довериться.. всё честно! .. нужно ведь самой отвечать за свои поступки...а то кто за них ответит тада...

0

104

ДА!!!!!! всем хочеццо ентого, но не все делают это сразу с тремя!!!! Ладно белко, чё тя венить, твой дело с кем и как!!!!!! Но не забывай предохраняццо!!!! Это самое главное, а то потом будешь думать кому бельчат отдать!!!!!
Ладно белко мы тя не веним!!!! просто чесно признайся!!!!! так сказать облегчи свою участь!!!! :swoon:

0

105

м-да, народ...)

0

106

придется смирицца с вашими пошлыми мыслями :sorry:

0

107

а у тя есть ещё какой-то выход????? :lol:

0

108

выход есть всегда!....мона например ликвидировать нежелательных собеседников hunter.gif ...ну эт я так....)

0

109

это была угроза????

0

110

еси б я не была такой доброй :rolleyes: ....то это было бы угрозой)))

0

111

А ты чё типа добрая????

0

112

ну да blush.gif ...еси нет, то это не я))))

0

113

ты себе льстишь!!!!!

0

114

Да, причём даже не стисняясь никого!!!!!!

0

115

ну раз никто мне не льстит (не оч то и хотелось), почему бы не польстить самой себе)))

0

116

Да ты БелКА - сама скромность!!! Наверное самая скромная белка во  всём лесу!!!!!

0

117

Вот-вот!!!!!

0

118

Белки покорят МИР))(( или если не белки, то бобры....

0

119

Да и сталицей станет БАБРУЙСГ :)))))

0

120

Полаюбэ.... или албания

0

Вы здесь » !_Comedy_PUB_!---!_Комедийный_ПАБ_! » Курылка » Заходим!!!!